Wenn die Tage kürzer werden
- langsam auch die letzten Blätter von den Bäumen fallen und die Temperaturen gegen den Nullpunkt sinken…
- wir von spätherbstlichen Spaziergängen ausgekühlt und mit roten Nasen in unsere Wohnungen nach Hause kommen…
- schön langsam der Adventschmuck aus Kästen und Kellern hervorgekramt wird…
- uns der Duft von Maroni, Bratäpfeln oder auch schon ersten Weihnachtsbäckereien zu Hause empfängt…
- wir am Abend beim knisternden Kamin oder beim heimeligen Licht von Kerzen miteinander am Tisch sitzen
- wir wieder den Klängen von Weihnachts CD`s lauschen und das erste mal Last Christmas aus den Boxen ertönt
spätestens dann ist auch wieder Punschzeit. Wir haben für euch an einem ganz einfachen Punschrezept gearbeitet, ohne viel Aufwand aber dafür umso besser im Geschmack.
Green-Bag Punsch
Die Zutaten für rund 4 Becher Punsch:
- 1 Liter Früchtetee
- 100ml Green-Bag Bio Orange
- 4cl Rum
- 1 EL Honig
- 1 Pkg. Punschgewürz
Einfach erhitzen, ziehen lassen, abseihen und genießen.
Wir wünschen Euch schöne erholsame Spätherbst- und Winterabende im Kreise eurer Familien. Euer Green-Bag Team
